点击最多

 

猜你喜欢

华夏魔翼曾为国足上演帽子戏法 球队进亚冠还得靠他_凤凰体育

2017-10-07 13:42

很多老球迷都关心昔日灵气四溢的姜宁去哪了?据相关媒体报道姜宁是因为受伤在华夏幸福已经很长时间没有正式登场踢比赛。这位跟郜林同龄的前锋,一出道就备受球迷的关注。因为他在场上踢球非常有特点和自己的灵性。所以在这种情况下姜宁也是一直被球迷寄予厚望。

姜宁

姜宁在北京奥运会上曾经给郜林送出一脚绝妙助攻,只可惜郜林射术不精一脚将球打飞。由于姜宁特点鲜明能力突出,所以在青岛队一直是核心球员,多次在国家队出场比赛堪称绝对主力。为此恒大也重金邀请他加盟,姜宁希望自己能在恒大踢上比赛从而成为中超第一流的射手和球星。里皮对姜宁能力也是十分欣赏,对他来恒大也是十分欣喜。

只是姜宁在恒大前场人才济济的情况下,更多时候都是被当作替补奇兵来使用。这让姜宁心里很不服气,为了踢主力姜宁也是只身前往广州富力效力。在广州富力效力的姜宁一直不温不火,离国家队也是渐行渐远。后来在加盟华夏幸福之后,恩师高洪波第二次执掌国家队帅印才得以重返国家队。

依旧是球队核心

重返国家队的姜宁立马用一个精彩帽子戏法证明了高洪波选自己进国足是没有错的,而姜宁现在已经31岁他希望能在华夏幸福好好享受足球带来的快乐。姜宁在华夏幸福经验和能力还是鹤立鸡群的。所以球迷觉得未来他还是华夏幸福不可或缺的主力,希望他能有出色发挥。